Фатальная строка

Валентина Мегельбей
А я тебя искала -
И я тебя ждала...
Судьба рутину ткала,
Связала два крыла...

Я не могла взметнуться-
Взлететь за облака.
А значит разминуться-
Фатальная строка...

Промчались годы свистом.
Закрыв в былое дверь,
Я далеко и близко-
С поклажею потерь...

Но сердце и поныне-
Надеждою живёт,
Скитаясь по пустыне,
Во сне тебя зовёт...