День дождя

Влад Гуляев
Нам выдался чудесный день,
Бродили будь бы во сне.
И годы юности моей
Опять вернулись ко мне.

Берёз и сосен хоровод,
Нас закружил и нас обнял.
Я в жизни малого достиг
Гораздо больше потерял.

И ты уходишь от меня,
Куда то в голубую даль.
И остаётся день дождя,
Звучит мелодией печаль.

И если встретиться дано,
То небо будет синий лён.
Ведь невозможно разлучить,
Тех, кто любовью опалён.