Возвращение

Влад Гуляев
И несётся сквозь ночь
Электрички вагон.
Разбегается прочь,
Свет бегущих окон.

Света блик на снегу
И сгущается тьма.
От себя я бегу,
В голове кутерьма.

Не подумай всерьёз,
Что уже разлюбил
Край полей и берёз
Вдалеке позабыл.

Я вернусь в этот дом,
И не буду чужой.
Будет в горле лишь ком,
Буду я как немой.