Воспоминание о Новом 1949

Влад Гуляев
Был Новый Год такой чудесный,
А Дед Мороз был молодой,
Он бородат, усат и сед,
Но от роду чуть тридцать лет.

Я у колен его был низко,
Но брови не затмят лица.
А запах был родной и близкий,
Как у любимого отца.