Мой Господь

Ирина Балла -Ковалевская
Мой Господь Дорогой,
Мой Спаситель Благой!
Ты меня на Кресте Кровью спас пресвятой!

Ты мне жизнь подарил без греха.
Смерти нет!!!
Для меня Ты простёр благодати венец!

Потому что любил!
Потому что любя Ты меня искупил от мучений, скорбя!

Ты страдал для того . чтоб я снова жила
Для Тебя, мой Творец!
     Для Тебя!
       Для Тебя!

И теперь уж никто не похитит меня
Из Твоей. Бог, руки -
     я навеки Твоя.

Буду петь для Тебя, благодатью горя.
Победитель Иисус, я живу для Тебя!