Бои без правил

Сергей Сокольнический
Снежная королева,
Это бои без правил,
После метаний вправо,я уходил влево,
Но кто-то к тебе правил.

Так горная дорога,
Что бежит с перевала вниз,
Тебе разрешает много, но у обрыва строго:
Остановись!