А мы живём

Наталия Солнце -Миронова
А что есть жизнь?  -
Скорбей юдоль,
Чреда потерь, разлуки боль,
Затёртых истин мишура,
В любовь нелепая игра,
И разговоры без конца
Про справедливого Творца,
Надежд несбывшихся тома
И смерть - чтоб не сойти с ума.

А мы живём, упрямые.
Вдыхаем травы пряные,
Картины пишем и стихи,
Лихим невзгодам вопреки.
И бъёмся за свои мечты,
И верим в чудо...Я и ТЫ.