Моя дорога

Афина Волкова
Я не жду Тишины,
Хоть  хотелось покоя.
Я не верю в Печаль,
Ведь ее больше нет.

Я хочу, лишь до Неба,
Коснуться рукою.
И почувствовать кожей,
Немыслимый Свет..

В промежуточных станциях,
Есть остановки.
Лишь для тех, кто привык,
Свой откладывать путь.

Может мне не хватает,
Движений, столь ловких..
Но с прямого пути,
Мне уже не свернуть..

Март 2020 г.