Черная Луна Лилит

Эльда Ходова
Чернее мрака безысходности
Твои прекрасные глаза!
В твоём игривом смехе с лёгкостью,
Искря, рождается гроза.

И, все земные Искушения
Ты щедро сеешь по сердцам,
Но, из возросших Наслаждений
Путь Испытаний стелешь нам...

А в сердце лунном, нежном, яростном
Испепеляюще горит
Любовь ко всем ...Но, ты безжалостна,
О, справедливая Лилит!