Девять с половиной... дней

Ольга Гуртовая
Будильник ставлю:с шести на восемь-
Есть девять с половиной...дней))
Поспать подольше, все маски сбросив...
Чай с имбирём...по-горячей!..

Зарядкой лёгкой себя "помучать"
Пообещала... Совсем–не факт,
Что не найдется занятья лучше,
Чем "ноги шире"и "присяд" в такт...))

Достану шторы! Вперёд и с песней...
Пошить их к Пасхе–давно пора,
Помою окна, натру до блеска...
Но завтра ж в восемь- УРА-УРА!?.