Мы победим

Валентина Яковлева 7
Мы победим, друг мой, напасти.
Увидим в красках небосвод.
Под солнцем жить-большое счастье.
Один лишь глупый не поймет!

Весенний запах одурманит,
На нет все вирусы сойдут.
Господь, конечно, не оставит,
Напомнив нам, кто главный тут.

Подарит небо голубое,
Лазурь бездонную свою.
Душа наполнится покоем
И будем слушать тишину.