Оно

Игорь Калинин Тверской
На - "Стучит в окно отвязный ветер". Светлана Светлова-Ягодина
http://www.stihi.ru/2020/03/15/8531

А может быть роман с весною
решила наверстать зима.
С ориентацией порою
и у природы кутерьма.
_______________________________________

Оно

В лесбийских играх ни бельмеса:
куда дидло, зачем тотем?
Зима с весною повсеместно
взасос целуются – жэ тэм!
 
Роман из года в год крепчает,
резвятся девки хорошо:
игрушки, правда, мэйд ин чайна,
зато платочки – чистый шёлк.
 
Смотрю: пристойно колобродят.
– Природа-мать, – кричу в окно, –
ты сделай лето женским родом,
обрыдло среднее оно…