Белоснежнейший пейзаж...

Наталья Курышина
Зимний лес такой красивый
Тишина вокруг стоит,
Ветви елей, белый иней,
Солнце светит и слепит...

Ровно поле застелило
Белоснежнейшим ковром,
Лишь след зайки на лужайке -
Нанесён узор на нем...

Сей пейзаж милует взор,
Посмотрю и полюбуюсь,
Как прекрасен весь обзор -
От него в душе волнуюсь....