Касаткам

Просто Джод
Глянцевая синяя пропасть, куски металла.
Пыль с годами на подоконнике оседала.
Наступало лето, а я только пялил в точку.
Здравствуй, но сперва собери меня по кусочкам.

Вирус подождёт, дай вырости своим локонам.
Сдохну раньше времени — сбагри меня на органы.
Оторвись по полной, не плачь на моих поминках.
Вместо гроба спрячь моё тело в огромный Киндер.

Жизнь такая классная, жизнь — мой любимый комик.
Жизнь — это препятствие, жилка в сыром беконе.
Жизнь — такая жидкость с высоким процентом спирта,

Я люблю быть трезвым, и я на неё забил.

Я бы её отрезал, вырвал, пересадил.

Ей затопил камин, растабачил, скурил остатки,
Задача проста, оставь меня, или скорми касаткам.

Утром была роса, я слышал, это к осадкам.