Сегодня я плохо почистил зубы

Просто Джод
Сегодня я плохо почистил зубы.
Врачи спасут, или воля бога?
Лёг спать в двенадцать, уснул под утро.
Я заслужил отдохнуть немного.

Я заслужил снова быть одним.
Одним из тех, кто продал свой нимб
Ради остальных и двойных стандартов,
Свои рубцы наношу на карты.

Пишу никак, и тебе, поверь, не
Желаю тратить на это время.
Живу небрежно, меняя цели,
Хочу быть лучше — меня не ценят.

Заткните уши, я буду честен,
Боксёрской груши исход известен.
Всё остальное — такая лажа.
Забудь, давай жить.

Салют, что дальше?