Огонь изначальный

Сергей Коробченко
Обнимаю тебя нежно
И целую горячо,
Я вхожу волной безбрежной,
Заполняю Небо все.

Заполняю тебя Светом,
Солнцем, Счастьем и Теплом,
Принимаю тебя Сердцем,
И горю в тебе Огнём.

Разгорается Жизни Пламя,
И горит Огонь Любви,
Небо далеко под нами,
Вижу в нем глаза твои.

Вижу в них бездонный Космос,
Океанов глубину,
Звёзд безбрежных вижу россыпь,
И в глазах твоих тону.

Я тону в твоих объятьях,
Я вдыхаю запах твой,
Наполняю Небо Счастьем,
И дышу одной тобой.

Я дышу и принимаю
Мир в объятия и тебя,
В яром Пламени пылая,
Изначального Огня.