Коль продрогла душа от снежности. Дочери Виктории

Алевтина Фёдорова
В  час  немыслимого  отчаяния,
Задыхаясь от  страха  болезни,
Отгоняй тревогу , страдания,
Пусть Надежда в душе не исчезнет!

Гибкой стань, как трава весенняя,
Не  бывает  всё  в жизни гладко,
Научись  у  земли  терпению,
Столько  нелюдей носит гадких.

Не страшись одиночества , голода,
Карантина  и  заточения,
Береги  своё сердце  от  холода,
От  тревожного  настроения.

И  тоска  твоя безутешная
Пусть покажется тебе вздорною,
Жизнь  людская  такая грешная -
Полу -белая , полу - чёрная.


Коль продрогла  Душа от снежности
Пусть  согреется  нашим  участьем,
Материнской  любовью  и  нежностью!
И  молитвой отгонит несчастье.