начало и конец 276

Юрий Баев
Года изменят мнение твоё
Возможно скажешь,для чего
В чём жизни смысл не понял я               
Всё это суета мышинная возня
Года прошли как буд-то бы вчера
Была так близко молодость моя               
Я в старость ухожу,она уже пришла
Она не красит нас и вздохами полна
А дети что вы спросите меня
У них,у всех своя семья
И как обычно заняты всегда
Им не понять меня,они не я
Возможно скажите,ну что хандришь
Тебе не нужно многого угомонись
Но жизнь не кончилась ещё в пути
До горизонта нужно мне дойти
За горизонтом будет новый мир
Я встречу тех кого любил