Авторам и не только

Ильяс Азизов
Эй авторы и не только
Не будьте пидорами как руководство
Что рукоблудит как председатели в садоводствах.
Оставляйте всем комментарии,как комментаторы
Неподкупные,друг-друга поддерживающие.
А не удерживающие виртуальные мани.
Ну,реально,вы люди,а уже достали.
Вам жалко эфемерного добра,
Вам в грядку крота,а в пруд бобра.
В душу миллион грамм смолы!
Кальян не избавит от черноты.
Дышите воздухом,с привкусом свободы
Что сами для себя избрали!
Но не загрязняйте подземные воды,
Вам из них черпать запасы.
Иначе нет полёта и нет припасов...