Мужчина! Вы чихнули на меня

Михаил Тульский
-Мужчина!  Вы чихнули на меня.
Возможно, что от вас тут заразилась я.
Чтобы ругаться не было причин,
Сейчас мы едем, ко мне, на карантин.
( Из цикла - Стихи для взрослых)