Коронавирус - это кара

Михаил Мищук
Коронавирус - Божья кара
За нашу жизнь, за действия, грехи.
Не ожидали жуткого удара,
Но к Богу вовсе не глухи.

Живём не так, оно понятно,
Ведь кровь и войны мы несём.
А выброс газов? - как халатно...
От смерти мир мы не спасём.

Молились очень мало Богу,
И редко ходим в божий храм.
Найти бы всем туда дорогу,
Ведь может быть спасенье там?

Еда давно не натуральна,
Посмотришь, - химия одна.
Ну до чего же всё печально,
Доходим мы уже до дна.

Теперь, что можно завинтили,
Ввели сегодня карантин.
Хочу чтоб войны запретили,
Тут выход есть и не один.

Коронавирус - Божья кара
За нашу жизнь, за действия, грехи.
Не ожидали жуткого удара,
Но к Богу вовсе не глухи.

       Март - 2020