Не обижайся на меня

Овчинникова Татьяна
Не обижайся на меня, любимый.
Мне ночь в разлуке,словно целый год.
Все сложно,  все необъяснимо.
Все почему- то задом наперед.

Я словно птица бьюсь об неизбежность
и закрываю двери на замок.
Там, где живет твоя любовь и нежность,
нам кто- то "муку" приготовил впрок.
 
Не верь словам, замешанным на боли ,
они способны чувства погубить.
Весна наполнила весь мир любовью,
 чтоб каждый смог безумно полюбить.

 А мы с тобой, как глупые подранки,
 стрелявшие друг в друга- наповал.
 Вновь открываем души спозаранку.
Чтоб солнца луч сердца поцеловал.