Momente

Ýììà Êëåéí
Im Gartenhaus

Glueckliche Momente sind die Schokoladenseite unserer Erinnerungen.


 Durch das Leben in die Knie gezwungen,
 verzweifelt am Boden liegen.
 Aufgeben, Hadern, Verbittern?
 ODER - Annehmen!
 Nach vorne schauen.
 Ich will nicht liegen bleiben,
 ich stehe auf und gehe weiter!
 Nicht den einfachen Weg - der ist mir versperrt.
 Aber es gibt einen anderen Weg.
 Muehsam, doch begehbar.
 Er fuehrt ueber Berge und Taeler,
 ausgestattet mit vielen Hindernissen.
 Manche Berge erscheinen unueberwindbar.
 Doch ich habe sie alle erklommen
 und geniesse die schoene Aussicht,
 die ich auf diesen Bergspitzen erleben darf.