Себе! 18. 07. 19г

Вольдемар Митрофанов
Сегодня мне всего-то полстапять,
Я бодр и года не ощущаю!
Хочу себе ребята пожелать,
Быть оптимистом, что б ушли печали!

Сложилась жизнь у деточек моих,
Работы и любви чтобы в достатке!
Сегодня жить мне надо за двоих
И точно будет всё тогда в порядке!