Поздно пить боржоми

Милов Сергей
Все проходит, пройдет и это
А за этим другое придет
Только мы и не ищем ответа
За какие грехи пришел счет
Ум не может никак согласится
Что расплаты настала пора
Поздно, батенька, ныне креститься
И вставать на молитву с утра
Поздно, матушка, пить и "боржоми"
Поезд убыл.... последний гудок
Вспоминайте что было в Содоме
И всему подводите итог:
За неверие и за кощунство
За безбожие и за разврат
Как ещё привести всех нас в чувство
Если каждый тут не виноват?
Никому покаяние не надо
Не желают прощения просить
Так болезни за грех - как награда!
Бог то в праве нас просто убить!