Не читайте стихов своих...

Надежда Кульчицкая 2
   Не  читайте  стихов  своих   
   Тем, кто  в  жизни  не  знает  слёз.
   Позовите  в  свой  мир  больных,
   С  сердцем  раненым,  полным  грёз.

   Пусть  иной  улыбнется  в  ответ,
   А  другой  лишь  украдкой  вздохнёт...
   Не  дарите  свой  внутренний  свет
   Тем, кто  Вас  все-равно  не  поймёт.

   Что  им  вихри  стихий, сердца  плач?
   Что  им  ЖАЖДА  НАД  звонким  РУЧЬЁМ!
   Пойте  тем,  кто  в  стремлениях  горяч
   И  мани'т  бесконечным  огнём !

   Кто,  как  Вы,  знает  вихри  стихий,
   Трепет  сердца  и  жизни  гнёт.
   Не  читайте  свои  стихи
   Тем,  кто  Вас  все  равно  не  поймёт.

               1972 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора

© Copyright: Надежда Кульчицкая 2, 2019
Свидетельство о публикации №119040907897