Мысли вслух

Лена Евтифеева
Человеку с немощствующим телом,  имеющему духовную крепость, попускается стяжание благодати  насыщения смирением, Любовью, милосердием...

Человеку, здоровому физически,  имеющем духовную крепость, попускается стяжание радости благодатного труда в смирении, Любви  милосердии...

Когда душа, не имеет духовную крепость,  она  наполняется страстями и греховными помыслами, тогда она впадает ещё в большие грехи безделья, уныния,  озлобления и соблазнов.