Роковые годы

Акимова Анастасия
Небо пурпурного цвета,
Сын тычет пальцем - закат!
Вирус гуляет по свету,
Русские дома сидят.

Ложь или правда - не знаю,
Прежнего мира хочу!
Много людей умирает,
Свечку поставлю. Молчу.

Вспомнили снова про Вангу -
Света конец предвещает.
Душу свою наизнанку
Выверну - тело ветшает.

Морги стоят полевые,
Все перекрыты границы.
Годы, видать, роковые.
Русь, на колени-молиться!