мне ходить бобылем не пристало

Последний Поэт
мне ходить бобылем не пристало
значит видимо время настало
и пора мне сойти с пьедестала
видно время жениться пришло

А вокруг только булки и сало
Лица словно оса покусала
много женщин , но выбора мало
ну а хочется чтоб мне зашло

  Мне нужны обнимашки от Машки
Но у Машки дурные замашки
и у Машки пока нет подтяжки
да и в общем она ничего

только против у Машки папашка
а с папашкой приходится тяжко
ведь папашка серьезный у Машки
Я на Машке женюсь все равно

Слышишь как я пою тебе Маша
Ты и я , мы с тобой made in Russa
даже я и твой строгий папаше
Он и я, made in USSR

Слышишь что я пою тебе Маша
будет жизнь наша полная чаша
Для меня никого нету краше
я прошу нам помочь небеса