Безумные люди

Последний Поэт
Безумные люди
живут на земле
на столько безумны
что все не в себе

одни угнетают,
другие молчат
одни завывают,
другие кричат


фортуна, удача
дается не всем
быть может иначе
мы б жили совсем

когда бы безумцами
небыли мы
а были бы просто
умны...