Поправка к Конституции

Галина Горякова
Опять нашлись Христопродавцы?!
Кому нужны  "девять алтын"?
Идею дали иностранцы?
В Руси с НАРОДОМ Бог един!

Оставьте Бога для НАРОДА!
ОН не политик! ОН - наш Бог!
К Нему и вера, и дорога,
У вас разборки, сто дорог!

Зачем правители всех Храмов,
Согласье дали на ЗАКОН?!
Бог с КОНСТИТУЦИЕЙ не пара!
От грешных дел СПАСИТЕЛЬ ОН!