если взрослые это мы

Саша Эдлэр Мочалов
Если взрослые это мы
Значит утру не несдобровать
Сплю у прошлого взяв взаймы
Одеяло торшер кровать

Новоявленный идиот
Оправляясь на посошок
Знамя разума развернет
И в цветочный воткнёт горшок

Если взрослые это мы
Брейте лбы и тушите свет
От модерна до хохломы
Рельсы тамбур перрон билет

где возникшее вещество
в жерле духа по волшебству
Посвящает все естество
Первовстречному существу

25.03.20
edler