Весна уже проснулась ото сна

Олечка Макарова
на «О, если б знал ты тишину мою...» (Ирина Голыгина)
http://www.stihi.ru/2020/03/24/10393

Весна уже проснулась ото сна -
Раскачивает бёдрами - девицей!
И на миру теперича красна,
Сегодня ночью плакала водицей.

Тепло пришло к нам раньше чем всегда,
Поболее в природе чем на месяц...
Март на любовь всех, ласку зарядя -
Вновь ткёт тепло и снег, то сбросит, месит...

Что выпал... в ночь - растаял к десяти...
Ярило удивительно игриво.
Черёмухе вот-вот... и зацвести,
На кронах в раз зашевелится грива!

И сердце также сладостно поёт,
То Ангел наш нам сердце согревает.
Как птицы отправляется в полёт -
Он Сверху всех от стрессов защищает.

Коль не срослось с Тобою - "Мне не жаль!" -
Душою никогда нам не сродниться...
В одну с тобой не впишут нет, скрижаль -
Твоя душа - "Израненная птица!".