Я отпускаю

Дмитрий Дзёма
Я отпускаю без остатка на свободу
Всё то, что может стать всего дороже.
Не знает сердце ни страданья, ни тревогу,
Не слышно в голосе ни робости, ни дрожи.

Вернуть любой ценой — себе не ставлю цели.
Лети! Беги! Прощай! Счастливого пути!
Себя к тебе ковать не стану длинной цепью.
Знать, было свыше суждено тебе уйти.