Маршрут

Вечно Потерянный
В последний раз опадают неживые цветы
И даже голуби больше не приходят ко мне,
Но не простит меня ветер в порывах весны
За смелость забыть о далекой мечте;
За смелость противиться черному небу
И делать свой шаг не по звездным путям,
А следовать миру и твердой походкой
Ходить по засыпанным в почве стопам.