Мы есть друг у друга. Картина Жозефины Уол

Белый Филин
Мы есть друг у друга - и это же счастье,
Когда можем вместе на Мир любоваться!
Когда можем всё на двоих поделить!
Какая же Радость друг друга любить!
И все испытания нам нипочём,
Мы всё одолеем с тобою вдвоём.
И быть по-другому не может никак,
Одна на двоих с тобою Душа!
Быть частью Единого так хорошо,
Где ты - там и дом мой, там Свет и тепло!
Мы есть друг у друга, и нити Любви,
Сияньем своим сквозь века проросли -
От нас до Вселенной, до каждой звезды,
И где бы я ни был, со мной всегда ты.