Чтец

Фёдор Клюев
*******

                ... Маше Матвейчук


Мой милый, что тебе я сделала...? (Марина Цветаева)

Всего то, ты...
Кинжальным взором грудь вспорола -
Да так, что оторвав меня от пола,
Взмахнув крылами, потащила ввысь!
От боли и от счастья слёзы полились
Из прОпитых и стреляных бойниц...
И нежно голос неземной спуская вниз,
Очистил сердце мне... от пепла суеты!

Вот милая, что сделала мне ты!!!