Может, звучит банально..

Гюнель Мириева
«Может,звучит банально,-
Он,опустив глаза, сказал,-
В мире нет людей идеальных,
Но каждый чей-то идеал.

Твои объятия- чей-то дом,
И,как спасение-твоё «привет».
Кто-то,по привычке,перед сном
Рисует по памяти твой портрет.

Твои глаза,как звёздное небо,
Словно шепчут: «Живи, мечтай».
И пускай звучит нелепо,
Но человек человеку-рай.

В душе солнцем светясь,
Любовь не имеет ни размера,ни цвета,
И в действительности каждый из нас-
Чья-то маленькая планета».