Всё больше масок. Меньше лиц раздетых

Лиза Горляк Ева Чеславова
Две тысячи двадцатый. День Театра.
Спектакль, который не сыграть нельзя.
Корона Чёрная. Убита карта.
И беспокойна свита Короля.
Амфитеатр огромный. Вся планета.
Аплодисменты стихли. Умер "бис".
Всё больше масок. Меньше лиц раздетых.
И миллионы грустных взглядов вниз.....