А так ли важно слово, что ты с меня возьмешь

Костас Костас
А так ли важно слово, что ты с меня возьмешь -
Люди часто дают обещания, а после в спину нож.
Есть ли смысл верить, тем, кто отводит глаза,
Важны только поступки, все остальное - слова