Радуюсь нежданному я чуду

Людмила Сёмина
Я сегодня ночью спать не лягу,
Серебро сложила под кровать.
Стал ходить на чай ко мне бродяга,
Остаётся после ночевать.

Радуюсь нежданному я чуду,
В этот раз быть может пронесёт.
Осчастливлю ночью Робин Гуда
А Бог даст,и схрон он не найдёт!