Ваша легко импрессионистская манера изложения

Светлана Бабетта
Ваша легко импрессионистская манера изложения
позволяет глазу его скольжение
зыбкое по волнам
искристым, вдохновения полным
Парус чудится и не чудится
лишь слегка прорисованный
Что-то сбудется и не сбудется
зацелованное