***

Светлана Ворон
А губы пахли коньяком
И были жаркими объятья,
Как по осколкам босиком
Иль как гвоздями на распятье.

И словно бабочка в огне
Теряет трепетные крылья,
Я задыхаюсь в тишине,
Я умираю от бессилья...

Распята я на не Голгофе,
Но улыбаюсь палачу…
И кажется в последнем вздохе
Я его имя прошепчу…