Экспромт на Пожелтевшими перьями осыпаются крылья

Кургузикова Юлия
http://www.stihi.ru/2020/03/23/5842


Экспромт

Время только притупляет боль,
Хоть и говорят,что время лечит...
Я не верю в это.Скоротечен
Век.
Кричать :"постой!"

Я не стану.Опустивши плечи,
С ними и поникших два крыла,
Отпущу тебя ,но нашу встречу
Понесу по жизни.
Пусть пила

Пилит крылья,небо разверзая
В миг,когда ты скажешь :"не люблю"
В холоде вселенском окуная
С головой.
Я боль перетерплю

Шрамы вдоль спины ,
Где были крылья,
Сей любви высокая цена.
Уходи,свободен ты .Бессильно
Кровью истекаю я одна...