***

Евгений Лейзеров

Независимо всё получается,
нет случайностей в нашей судьбе:
мир из крайности в крайность качается,
ошарашенный в разной борьбе.

Но такого ещё не бывало –
вся планета от вируса в дрожь:
так стремительно сила накала
набирает свой страшный рост…
  27.03.2020