Неподражаема!

Владимир Волков 13
Неподражаема!
             В — улыбке!
                В — грации!
Бесспорна — в обаянии своём!
Быть от такой — возможно лишь в прострации!
И тема о других — лишь тема ни о чём!

И красотой своею льётся щедро!
Здесь — главное! - не иссякать!!!
Не декларируя стремление — быть первой,
А — просто — первою по-факту стать!!!