Субботнее кафе-6. Вечер двадцать четвёртый

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!


Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!


В этот вечер вас приветствую я - Маргарита Шушкова!

Несмотря ни на какие ограничения наше кафе по-прежнему работает.  И вообще, в нашем кафе сегодня танцы! А почему бы и нет? Вспомним танцы нашей юности или бальные танцы века эдак 19го... А может быть и современные осилим! 

Ну что, потанцуем?


Уже сварен кофе, пахнет пирожками и пирожными, звучит музыка...  Так что угощаемся, двигаемся в такт  и... пишем экспромты на тему ТАНЦЫ!


Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

ВНИМАНИЕ!!!
Для общения открывается отдельная рецензия от ВХ, которая называется ПОСИДЕЛКИ!


Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного отдыха в нашем кафе!