Останься моя муза

Надежда Николаевна Малышева
   Источник вдохновения -Эд Корепанов http://stihi.ru/2016/10/27/11330
      
Продолжение.

- Со  мной  останься   навсегда   ты   моя - муза,
  Хочу     достичь     всегда    духовного    союза.

  Не   покидай    меня:   цени, люби, как  прежде,
  С    тобой    любимая,    я   буду   очень   нежен.

- Ну   не    грусти   поэт,  мне   надо   отлучиться,
  Ведь    эту    ночь   дала    собою     насладиться.

  К  тебе  была  щедра,  дарила    вдохновенность,
  Вселила верную любовь к стихам, как ценность.

  Теперь    твори,    пиши    красиво    свою    лиру,
  Сейчас     к      другому     полетела    я     кумиру.

  Ведь   не   могу   я   быть  с  одним, на то я Муза,
  Должна  другим  помочь, чтоб  не  было конфуза.

  Как   будет   плохо,    позови,     начнём    сначала
  Я    прилечу,       чтоб      снова    лира    зазвучала.

  Светает,      утро     наступает,     и      мне     пора,
  В  стихах  пусть  будет  много -  счастья  и  добра!