Поэтический троллинг. Дедушко Олег

Ветла Счастливая
Случилось так-на форуме одном в потоках обывательского бреда,
На ветку я одну зашла тайком, что названа была "Кафе у Деда"
Хозяином её был Дед Олег.Он,обладая даром красноречия,
Любил себя и в профиль,и в анфас,но не любил,когда ему перечили.
И  от природы будучи пытливой,я,как неравнодушный зритель, 
С одной своей мыслишкой похотливой взяла и влезла в дедову обитель.
Дед начал обзываться как попало,а опосля доносы стал строчить,
Мне,"кроткой  деве")),так обидно стало,что деда я решила затроллить.
С оттягом,с расстановкой,не спеша.Короче здесь сама я хороша!))

Кафе закрыто было на обед,что подтверждала надпись на табличке,
А между тем  его хозяин-Дед ,по старой,с сельской юности привычке
Различным сантехническим  изыскам предпочитал обычное ведро,
Когда взывало к съеденным сосискам его отягощённое нутро.
Примчавшись пулей в темноту сарая ,что  был у кухни-аккурат при входе,
С ведёрной жестью плоть совокупляя ,вершил круговорот веществ в природе.
Кишечных потуг сладостная  мука  под мерный цокот кухонных ножей
И залпы торжествующего звука  ,и   деликатный  смех из-за дверей  ,

Победный стон,свершившегося нега  и сорванные наспех лопухи-
Всё вдохновляло дедушку  Олега слагать и декламировать стихи.
В момент желанный  музой одержим,не слыша гневных криков в коридоре,
Дед представлял,как плещется под ним горячее и ласковое море.
В блаженстве он качался на ведре под чарами возвышенных материй...
Вдруг властный крик раздался в тишине :" Олег Гаврилович! Прошу!Откройте двери!
Весь персонал потребовал расчёт,клиенты все опять поразбежались,
Зачем опять ,шокируя народ,вы у себя в кладовке опростались ?!!!"
...Неторопливо  скомкав лопушок,Дед философски про себя кряхтел:
-Зато сложил ещё один стишок-на то он Бог в нас дырок навертел.-
И молвил  вслух :"Невестушка моя ! Не гоже в этот раз меня пилить !
Я здесь в кладовке ни почём зазря ,я только,чтобы мышек потравить !-