Мини-открытки

Татьяна Дробышевская
Мини-открыточки в конвертах
Я покупаю просто так.
На них волшебные сюжеты,
И стоят они - не пятак...

Их так разглядывать приятно,
Там где-то пара голубков,
Там кто-то тайну свою спрятал,
Чтоб отослать... И пару слов

Я от души свою добавлю,
В конверт посланье положу.
Мини-открытки, как же славно,
Что так я ими дорожу...